Ka. KUA Salapian Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Deleng Payong

Jumat, 28 April 2023 14:10 WIB

Salapian (Humas) - Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Salapian Muhammad Kurnia Amir, S.S.osI,S.PdI.,MM., bersama wakil ketua MUI Kabupaten Langkat Ustadz Panjang Harahap dan pimpinan ormas Islam kecamatan Salapian meletakkan batu pertama pembangunan masjid Al-Hikmah Dusun Deleng Payong Desa Ujung Bandar Kecamatan Salapian Sabtu, (15/04).

Dalam sambutannya, Ia merasa terharu dan terima kasih kepada para donatur yang telah menginfakkan sebagian hartanya dan berwakaf sehingga dalam waktu yang sangat singkat pembangunan telah dapat dilaksanakan juga mengapresiasi kerja panitia serta dukungan sepenuhnya dari MUI Kabupaten Langkat serta keluarga besar kementerian agama kabupaten Langkat.

Acara yang diawali dengan doa bersama yang dipimpin Ustadz Panjang Harahap tersebut dihadiri ketua DMI Salapian Ustadz Mahmud Iqbal Zhony, ketua BKPRMI Salapian Surya Adinata PA, S.Pd. dan masyarakat dusun Deleng Payong baik yang muslim maupun yang non muslim turut membantu baik tenaga maupun pendanaan.